FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

~味噌作りワークショップ詳細~

第二回海月味噌作りワークショップ詳細!!

先日告知させて頂きました味噌作りワークショップの詳細が決定いたしましたのでご報告させて頂きます。


5月24日(火)11:00~13:00

参加費:5000円(5キロの樽入りの味噌を自分で作って持って帰れます。)

定員:10名

13:00~海月風味噌ランチ  1000円(要予約)
味噌作りを終えた後に井の上糀店の哲ちゃんのお話を聞きながらのランチです。


味噌作り:茨城県常陸太田市で作られ、献上されているお米を井の上糀店さんにお願いして
糀にして頂いた糀と北海道産無農薬で育った大豆、常陸太田市で取れた無農薬の青大豆を使った
味噌作りを行います。
*震災前に収穫されたお米、青大豆を使用します。

味噌作りワークショップ&味噌ランチのご予約は海月宛てにメールをいただけるか、
0467-24-9335 海月まで直接ご連絡頂けると幸いです。





スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://umizukistaff.blog48.fc2.com/tb.php/53-4f3ef2e9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。